Com direito a “olé”, o Palmeiras goleou o São Paulo na noite de hoje (25) por 5 a 0, no Allianz Parque, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão.

O Verdão mandou no jogo desde o primeiro minuto e chegou a abrir o placar logo aos cinco minutos, mas o VAR pegou impedimento de Richard Ríos e anulou o gol.

Ainda na primeira etapa, o Palmeiras resolveu o clássico com gols de Breno Lopes, duas vezes, e Piquerez, de pênalti. O primeiro do atacante se deu em lance idêntico ao tento anulado dez minutos antes.

A vitória virou goleada no finalzinho. Marcos Rocha e Piquerez marcaram para fechar o placar.

Após o quinto gol, o narrador do estádio puxou a contagem e a torcida foi junto: “um, dois, três, quatro, cinco”. Antes do fim, ainda teve o tradicional “olé”.

Dorival tentou mudar o cenário com substituição ainda no primeiro tempo. Aos 36, ele tirou Gabi Neves para entrada de Nestor para melhorar a construção de jogadas, mas quatro minutos depois perdeu Lucas por lesão e viu os planos serem frustrados.

O São Paulo ainda teve o capitão Rafinha expulso. O lateral vinha sofrendo na marcação e se estranhando com Breno Lopes desde o início do jogo; os dois cartões amarelos foram em lances com o atacante.

Com o resultado, o time de Abel Ferreira chegou a 50 pontos e assume o terceiro lugar do Brasileirão. Já o São Paulo seguiu com 38 pontos e pode terminar a rodada a cinco da zona do rebaixamento.

O Alviverde volta a campo no sábado (28), às 19h (de Brasília), contra o Bahia, no Allianz Parque. Já o Tricolor do Morumbi visita o Athletico-PR, na Ligga Arena, no domingo (29), às 16h.

Fonte: Uol Esporte